Подмор

2.67руб.

Подмор не так популярен, как иные продукты пчеловодства. Долгое время лечение этим продуктом считалось надувательством и шарлатанством, и лишь относительно недавно его польза была научно доказана. Как и все продукты жизнедеятельности пчел, подмор представляет собой богатейшую кладовую питательных элементов.

3 в наличии

Артикул: 00-00000109 Категория:

Описание

Подмор пчелиный (также осыпь пчел, хитозан, пчелозан, пчелиный мор) – это умершие или погибшие по разным причинам пчелы. Насекомые гибнут на протяжении всего года, однако рабочие пчелы регулярно очищают улей от тел погибших сородичей, поэтому летний сбор продукта крайне затруднителен.

Подмор нейтрализует токсичные соединения различной природы, применяется для лечения рака, замедления процессов старения организма.

Активные вещества подмора обладают регенерирующей способностью: активизируется заживление язв, ожогов и ран без образования рубцов. При нанесении на рану подмор обладает кровоостанавливающим и обезболивающим эффектом.

Подмор пчелиный способен подавлять воспалительные процессы, стабилизировать кровяное давление, оказывает целебное действие на кровь, сосуды, полезен, например, при лечении варикозного расширения вен, тромбофлебитов и сосудов головного мозга.

Подмор очищает кишечник, нормализует его микрофлору и функцию, регулирует кислотность желудочного сока, обладает противоязвенным действием, уменьшает всасывание токсинов, что делает возможной профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта и почек, действует как профилактическое средство при риске развития диабета.

Пчелиный подмор снижает нагрузку на печень, является проверенным средством против лямблий.

Пчелиный подмор используется при лечении мастита и панарициев, при суставных болях и аденоме предстательной железы, импотенции и фригидности.

Препараты пчелиного подмора – это водные настои и спиртовые настойки.

Настойка: просушенный при температуре 40- 45° C подмор перемолоть в кофемолке, залить спиртом 40% из расчета 1 ст. ложка подмора на 200 мл спирта. Смесь выдержать в течение 3-х недель в плотно закрытой посуде тёмного стекла и в тёмном месте. В течение первой недели жидкость ежедневно взбалтывать, в последующие дни – через 2-3 дня.

Отвар подмора: 2 ст. ложки подмора залить 500 мл холодной воды, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 2-х часов. Готовый настой можно хранить в холодильнике в течение 2-х недель, но лучше не более 3-х дней.

Вес: 30 г

Внешний вид продаваемого товара может отличаться от товара, представленного на фото.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Подмор”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X
0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пуста