Описание
Полба — красный сорт пшеницы, зерно полбы богато растительной клетчаткой и содержит большее количество белка, чем обычные сорта, кроме того значительно отличающегося от пшеничного глютена и подходящего для питания людям с его непереносимостью.
Способ приготовления: Хлопья из пакета высыпать в кастрюлю, по желанию можно добавить: соль, специи, мед, сливочное масло, сахар, сухофрукты, ягоды. Залить 800 мл кипящей воды или молока, перемешать, накрыть крышкой и настаивать 5-7 минут.
Количество: 3-4 порции
Пищевая ценность на 100г: белки-14.5 г; жиры — 2,1 г; углеводы — 61,3 г.
Состав: хлопья натуральные полбяные, хлопья натуральные ячменные.
Вес: 175 г
Производитель: “Вкусное дело”
Внешний вид продаваемого товара может отличаться от товара, представленного на фото.
Отзывы
Отзывов пока нет.