Мука цельнозерновая полбовая

Известно, что качество муки зависит от способа помола. При обычном производстве муки зерно перетирается. Это приводит к нагреву и грубому разрушению компонентов зерна. Поэтому значительная часть полезных биологических и хлебопекарных свойств муки утрачивается. При технологии компании «Компас Здоровья» зерно «давится», а не перетирается, нагрева не происходит, мука сохраняет ценные свойства злаков и лучшие хлебопекарные качества.

Артикул: 00-00000828 Категория: Метка:

Описание

Цельнозерновая полбоваяя мука, в отличие от обычной, содержит оболочку зерна, эндосперм и зародыш.

Зародыш: содержит витамины и полиненасыщенные кислоты и т.д. — 15% массы зерна

Эндосперм: основной источник питательных веществ зерна — 85%

Оболочка: содержит клетчатку

Благодаря особой технологии, при которой зерно не перетирается (что приводит к нагреванию), а «давится», в муке сохраняются ценные питательные вещества, и хлебопекарные качества.

Выпечка из цельнозерновой муки получается воздушной, а середина хорошо пропекается, поэтому ваша выпечка станет не только полезнее, но и вкуснее!

В 100 г содержится:

белки — 13,6 г

жиры — 1,6 г

углеводы — 71,3 г

Энергетическая ценность: 339 kcal/1419kj

Вес: 300 г

Производитель: “Компас здоровья”

Внешний вид продаваемого товара может отличаться от товара, представленного на фото.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мука цельнозерновая полбовая”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X
0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пуста