Описание
Талган (талкан) — полезный продукт питания, позволяющий за короткое время эффективно восстановить свои силы, работоспособность, физическую форму, а также укрепить здоровье и энергетический тонус организма на долгие годы.
Талган ячменный – это специальным образом обжаренные измельченные проросшие зерна одного из самых полезных злаков. Продукт с уникальными свойствами на протяжении столетий остается любимым национальным блюдом кочевников и народов Алтая. Он готовится по старинным рецептам и содержит в себе все, что необходимо организму для выживания и восстановления сил в любых условиях. Проросшее ячменное зерно – концентрат стимулирующих жизненные силы человека веществ с оптимальным соотношением белков и углеводов. Причем питательная ценность протеина ячменного зерна выше, чем пшеничного. По содержанию клетчатки этот злак также превосходит другие культуры, уступая лишь овсу. Особую ценность ячменному зерну придают бета-глюканы – неперевариваемые волокна, которые способствуют снижению уровня глюкозы и «плохого» холестерина в крови, выводят токсины из организма. В ячменном талкане сохраняется большая часть витаминов проросшего зерна – группы В, E, A и D. Минеральный состав продукта отличается высоким содержанием калия, кремния, железа и фосфора. Кроме того, в ячменном талкане есть одна из важнейших для организма незаменимых аминокислот – лизин, а также натуральный антибиотик гордецин.
Влияние талгана на организм человека:
— помогает восполнить потери физической энергии;
— поддерживает высокий энергетический потенциал организма;
— регулирует перистальтику кишечника;
— нормализует уровень холестерина;
— ослабляет процессы гниения в кишечнике;
— укрепляет ногти и волосы.
Благодаря аминокислотам и микроэлементам хорошо заживают раны, язвы (особенно язвы желудочно-кишечного тракта), явно омолаживаются клетки кожи, хорошо растут волосы, становятся крепкими и перестают слоиться ногти.
Вес: 400 г
Внешний вид продаваемого товара может отличаться от товара, представленного на фото.
Отзывы
Отзывов пока нет.